Des primates à moustaches blanches !

Les tamarins empereurs (Saguinus imperator) Qui sont-ils en quelques mots ? Le Tamarin empereur (Saguinus imperator) est une espèce de primates de la famille des Cebidae vivant en Amérique du Sud. Leur caractéristique principale est la moustache blanche extrêmement longue qui descend jusqu’à la poitrine et qui est plus large que les épaules. Ils font […]

Le défi panda !

Un repas vert comme le panda!  Chaque semaine nous vous proposons de relever un défi avec les animaux du parc!  Le Panda roux est omnivore mais principalement végétarien.  Il se nourrit essentiellement de bambou à 95%. Ce qui représente près de 20 000 feuilles de bambou chaque jour !!! Voici des idées de « menu vert » : ENTREE : Velouté […]