Carnet rose : les bébés wallabies montrent leur nez

Les bébés wallabies se font voir avec le retour du soleil. Encore une peu frileux pour sortir, ils restent dans la poche de leur mère.
Le wallaby de Bennet Macropus rufogriseus rufogriseus est un marsupial vivant en Tasmanie, une île au sud est de l’Australie. Il fait partie de la famille des Macropididés (qui a des grands pieds) comme le Kangourou. Il est plus petit que ce dernier et a une alimentation légèrement différente.

Cette espèce  est classée LC (préoccupation mineure) par l’IUCN